久しぶりにパウンド型食パンレッスン開催

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 久しぶりにパウンド型食パンレッスン開催

最終更新日:2020/9/5

米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
91人

大阪/堺 米粉の教室「komeこのみ」《実家製米粉を使った美味しいモノ創りの集まり》

>>ブログを見る

久しぶりにパウンド型食パンレッスン開催
2023/1/3 13:09 UP

クロワッサンの折り込み作業 これは 初めての方には難しい(と思う)
12日10時から 初めての食パンレッスン(@6000) ひっさしぶりに開催します ミニパウンド型で焼くので 失敗が少ないので 興味のある方はぜひぜひご参加ください

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小林和美
米粉教室主宰/米粉職人   大阪府出身

堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています



ページのトップへ戻る