→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年も美味しい梅干しが出来そうです❣️
ここに来れば 楽しいし、元気になれる! そんな 明るいパン教室です。メニューがが選べるパン教室です
>>ブログを見る
今年の梅干し3日3晩干し終わり これから瓶に戻して熟成させます。 5年後は塩辛さが円やかになって美味しくなります。自家製梅干しドレッシングや、白和えにも少し入れると美味しいです。 来年は 梅干し作りを教室の皆んなで楽しんでみたいと思います。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオでパンのライセンス取得、他のパン教室にも通う。 ABCクッキングスタジオで3年間パン講師を経験。 2012年10月 埼玉県上尾市に 上尾パン教室プレジールをオープン!
2021/12/19
初めての方も楽しく作れる、糖質44%OFFのクリスマスケーキレッスン(マロンとショコラのティラミス風ケーキ) 12/19(日)9:50~13:30(終了予定)あと1名様募集します。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る