現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
家庭料理 ヘルシー料理 和食・日本料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 基礎料理レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4,400円 |
松浦
発酵食品ソムリエ、食生活アドバイザー 東京都出身
食生活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
東京都 世田谷区 瀬田
東急田園都市線用賀
徒歩15分-20分程度。自動車、および自転車の駐車も可能です。
2023年
松浦