菓子製造業許可のある工房で行う魅せるフルーツカッティングと米粉のノンオイルシフォンケーキ教室です。。
魅せるフルーツカッティング専門家村田みどりです。
先日Instagramに食べやすい桃の切り方の動画を投稿したところ、かなり多くの方に保存していただき、必ずしも飾り切りが求められているわけではないのだな~と実感しました。
同じ動画ですが、少しYouTube動画仕様に編集してYouTubeにも投稿したのでよかったらご覧くださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました
**********
LINE公式開設しました!
ぜひLINE公式のお友達に追加して下さいね。
【特別プレゼント】
「フルーツカッティング入門
スタートマニュアル」プレゼント中🎁
〜プレゼントのお受け取り方法〜
村田みどりとLINEでお友達になる♪
↓
こちら▼をクリック
https://lin.ee/S4LF7kS
*もし追加出来ない場合は、
@ mido262でLINE ID検索♪
(@の後の半角スペース削除してね)
**********
お仕事のお問い合わせなどは
こちら▼からお願いします。
お問い合わせメールフォーム
★★★ランキングに参加しています★★★
↓クリックで応援お願いします
にほんブログ村
ホームページ
レッスンメニュー
スケジュール
プロフィール
活動内容・実績
https://ameblo.jp/fruitcutting-lab/