クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新兵器が登場しました

最終更新日:2020/9/5

米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
91人

大阪/堺 米粉の教室「komeこのみ」《実家製米粉を使った美味しいモノ創りの集まり》

>>ブログを見る

新兵器が登場しました
2022/4/16 9:37 UP

おはようございます
寒の戻りで肌寒い朝ですね
4月から
komeこのみ

コメコノミ
に変わりまして
発送販売も始めてます
ボチボチですけどね
冷凍発送するために
ブラストチラーってのが仲間入りしました
日本語で言うと
急速に冷凍できる機械です




まあね
だから何やねんってな話なんですが
自宅教室で
チラーを持つトコロなんて
それも こんな小さいヤツ
日本中探しても居ないですよ

言われちゃいました 笑


エエんですよ
これで発送販売に気合が入るってもんだ
教室に来られる方は
ぜひ見てやってください
見た目何やわかりませんが〜

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小林和美
米粉教室主宰/米粉職人   大阪府出身

堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています



ページのトップへ戻る