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フランス仕込みの伝統ハード系パン・地方発酵菓子がじっくり学べる少人数制の本格的手ごねパン教室
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いつも皆様にお越し頂きありがとうございます。3月25日(土)より5月31日(日)まで休校にしております(該当日にお申込み頂いている生徒様には個別にご連絡致しております。レッスン再開後も少しでも安心して受講して頂く為に、下記の様に対策をとる事に致しました。☆教室側の対策・出勤や外出後に、手洗い・うがい・消毒を徹底しております。・教室内の除菌を徹底致しております。...
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フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。 ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。 2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。 JSA認定 ワインアドバイザー CPA認定 チーズプロフェッショナル 薬膳アドバイザー
2022/3/10
2022年3月のレッスン情報をアップしております。 皆様のご参加をお待ちしております。 他にもレッスンを各種開催しています。 詳しくはホームページをご覧下さい。 http://lemessagedupain.com/sp/toppage.html
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