❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁
エレガントでスタイリッシュな
パンを生み出す
パンの貴婦人
❁芦屋のパン教室A MERRY(アメリー)❁
池田京子です❤
ご家庭のオーブンで焼く
スタイリッシュなパン
素敵なパンで毎日を彩りましょう♪
◆クロワッサン&デニッシュが
おうちで焼けるようになる!
貴婦人のクロワッサン&デニッシュ
専門コース→★
◆レッスンスケジュールなどは
A MERRYホームページで→★
◆公式LINEアカウント
お友達追加宜しくお願い致します‼
❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁
『美しいバイカラークロワッサンを最後にご卒業でした』
昨日、また生徒さまがおひとりご卒業されました。
最終回、バイカラークロワッサンを
こんなに美しく焼き上げてくださって、
ありがとうございました。
「少し焼きすぎたかもなのでリベンジしたいと思います。」
という言葉とともにお送りくださったお写真。
現状に満足しない、どこまでも美しく、を追求される姿勢、
本当に素晴らしいと思いました。
いや十分、私よりも上手ですから~
本当に毎回素晴らしかったです、
熱心にご受講いただき感謝しかありません。
バイカラークロワッサンは、焼成によって色生地が
くすんでしまいやすいので、色を鮮やかに残したければ、
ごく低温で長時間焼くのが良いです。
アイシングカラーを使って色を出した場合も、
低温で焼かないと色はくすみます。
また、アイシングカラー等の着色料を使う場合、
かなりの量が必要になります。
私は自然の食品からの着色しかしませんので、
色は当然くすみますが、
自然の色だとくすんでもその色にも
味が出るように思うので、気に入っています。
そして、低温で焼くとベースの生地の方に
美味しい焼き色がつかないし、
サクサクの仕上がりにならないので、
高温で焼き上げます。
やっぱり味が大事かな~と思うので、
色がくすんでも気にしません。
それでも、バイカラークロワッサンは
やっぱり高級感があって、美しいと思っています。
皆さまはいかがですか?
「貴婦人のクロワッサン」は
月一回実習で焼いていただきながら、
本格的なクロワッサン&デニッシュを
極めていただく専門コースです。
とはいっても、レシピに工夫を凝らしていますので、
とても簡単に難しい折込生地を作っていただけます。
初心者の方も初回からお店クォリティの作品に
仕上がりますよ、しかもオンラインで。
只今、1月生募集中です。
認定コースも一般コースも募集しています。
よかったら無料個別説明会にいらしてくださいね♪
https://peraichi.com/landing_pages/view/amerry01
❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~❁~~
12/31までモニター価格で販売中です
ご注文はこちらから→★
誰でも3時間以内で
お店クォリティのクロワッサンが作れるようになる!
『貴婦人のクロワッサン&デニッシュ専門コース』
12月生・1月生募集中
アメリー公式LINEにて
いち早くお知らせ致します。
お友達追加宜しくお願い致します‼
❁~❁~❁~❁~❁~❁~❁~❁~❁~❁~
教室への直接お問合せはこちらから→★
自宅スタジオアクセス方法
・阪急神戸線芦屋川駅5分
・JR神戸線甲南山手駅7分
※お車でお越しの際は
近隣コインパーキングを
ご利用ください。