***寒くなりましたね。お鍋もよいけど、蟹の美味しい季節に必ず作るプーパッポンカリ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ***寒くなりましたね。お鍋もよいけど、蟹の美味しい季節に必ず作るプーパッポンカリ...

最終更新日:2021/12/18

Le Sourire -art de la table-(静岡県浜松市中区)

タイハーブとタイの香りで楽しむ大人のタイ料理と美味しく楽しむベジタブル&フルーツカービング教室

この教室のフォロワー:
1人

浜松/東京 Le Sourire の 美味しい時間 フードカービングと タイ料理、おもてなし料理

>>ブログを見る

***寒くなりましたね。お鍋もよいけど、蟹の美味しい季節に必ず作るプーパッポンカリ...
2021/11/1 11:06 UP

この投稿をInstagramで見る Tomomi Yamamoto(@le.sourire_art)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ヤマモトトモミ
ヤマモトトモミ
カービングアーチスト/料理家/   静岡県出身

フルーツの世界に魅了され、東京 Studio Siam 多胡 伸子先生に師事 、タイmalisa にて技術を習得。その後、東京 Studio Siam 専任講師を経る。フルーツベジタブルカービングをオシャレに楽しむ「美味しいカービング」として活動を開始。
その後、食空間コーディネーター本格タイ料理などのスキルを活かし、タイの家庭料理から地方料理宮廷料理を学ぶ本格タイ料理教室を開催。



ページのトップへ戻る