新生姜の佃煮新生姜が沢山出てきたので、佃煮を作り始めました新生姜は、柔らかいので、...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新生姜の佃煮新生姜が沢山出てきたので、佃煮を作り始めました新生姜は、柔らかいので、...

最終更新日:2024/3/23

fumikoベーキングスクール(埼玉県所沢市)

幸せな焼きたてのパン、世界のパンが自分で作る事が出来ます。あなたも参加してみませんか

この教室のフォロワー:
4人
先生情報
佐久間文子
佐久間文子
教室主パンコーディネーター、JHBS師範   北海道出身

1992年の教室開校以来、小手指でパン教室を開講しております。
現在約70名の生徒さんと共にパンと料理の作る楽しさをお伝えしております。
パンコーディネーター、JHBS師範


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Mamalade kitchen

Mamalade kitchen

(鹿児島県鹿児島市)

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

cafe cooking Marrons

cafe cooking Marrons

(埼玉県和光市)

和食工房 はな

和食工房 はな

(静岡県静岡市葵区駒形通)