現在、教室は運営を休止しております。
久しぶりにパン屋さんへ
このフレンチトースト美味しかったな
バゲットのフレンチトーストって最高!!!!!
さがみ野の『ブーランジェリーヤマ』さん。
よく行っていたスギ薬局の近くのパン屋さん。
ハード系が多めな印象
ちょうどお昼どきだったので、
惣菜系を多めに購入
公園で静かにいただきました
切りっぱなし成型のリュスティックっぽい感じかな???
全体的に軽い食感。
歯切れが良くて食べやすかった!!!!!
クルミパンにゴルゴンゾーラとはちみつ。
こういうの旦那さん好きなやつ
二人でもうひとつ食べました
あとは、カンパーニュや、
クリームパンを購入
フレンチトーストがホント美味しかったです!!!!!
…………………………………………
ブログランキングに参加しています。
こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪
専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。