→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 春のフィンガフード
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。
>>ブログを見る
緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだ感染者も多く気は抜けません・・・でも、気持ちは少し軽くなり、春をしっかり感じられるようになりました。NHKカルチャー、春のフィンガフード講座。安全を考えて、ディスプレイはサンプルとして4品しか飾りません。お一人お一人、個別にお出しし、会場の対策もしっかりされています。次回は4月17日(土)NHK文化センター 横浜ランドマーク教室
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。
2018/11/20
11月23日渋谷のお家ギャラリーにてクリスマスのスワッグ作りと12種のフィンガーフードを召し上がって頂く会を致します。一度に沢山のフィンガーフードが見れます。ホームページで詳細ご覧下さい。 http://www.yokohama-blanche.com/
12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。 レッスン情報を公開しますのでご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る