→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ムール貝のズッパ
イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
>>ブログを見る
アマルフィのオンラインレッスンでシャラテッリ用の魚介のソースを作りましたが、少し残っていたので翌日はムール貝を増量してズッパ・ディ・コッツエにしました。ガーリックトーストも添えて美味しい~4月レッスンで使うショートパスタのアネレッティ(指輪型の小さなパスタ)も入れました。ロゼを飲みたい気分です。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。
2018/4/28
イタリア料理教室CiaoBambinaでは、春のご入会キャンペーンを実施します。 通常は登録料として3000円をいただいておりますが、5月~6月に体験レッスンを受けられ、翌月の予約をされる方については 登録料3000円が無料になります。この機会にぜひご参加くださいね。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る