ブラッシュアップレッスンへ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ブラッシュアップレッスンへ

最終更新日:2020/3/3

花と食のサロン*ブランシュ(神奈川県横浜市金沢区)

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
2人

ようこそBlancheへ

>>ブログを見る

ブラッシュアップレッスンへ
2021/3/10 1:03 UP

本日はブラッシュアップの為に金本久美先生の新しいアトリエにお邪魔しました。


先生のこだわりが沢山詰まったアトリエは先生のパリのアトリエを思い出すようなナチュラルな雰囲気でとても居心地の良い空間でした。



今日のブーケはスイートピーを軸に組んだ作り方で新しい発見が沢山ありました。


ウェルカムシャンパンや鎧塚さんのマロンケーキなどもご馳走になり、久美先生のセレクトが光る暖かなレッスンでした。ご一緒頂いたお花仲間の皆様とも久しぶりにお会い出来、楽しく充実した一日でした。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安井 直美
安井 直美
花と食のサロン「ブランシュ」主宰   

花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。
横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。
食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。
ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。
季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか?
日本フィンガーフード認定講師。


教室からのお知らせ

2018/11/20

11月23日渋谷のお家ギャラリーにてクリスマスのスワッグ作りと12種のフィンガーフードを召し上がって頂く会を致します。一度に沢山のフィンガーフードが見れます。ホームページで詳細ご覧下さい。
http://www.yokohama-blanche.com/

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。

2018/11/20

12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。
レッスン情報を公開しますのでご覧ください。


ページのトップへ戻る