→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 三浦半島のの河津桜を見て来ました。
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」フィンガーフードを中心としたお料理教室です。
>>ブログを見る
急に思いつき、河津桜を見に三崎口まで行って来ました。最近ハマっているウォーキング!途中まで車で行き、三崎の辺りをぐるりと歩きました。大根やキャベツ畑を眺めながら自然の中を歩くのは心地よいもの👍ノアはリュックの中が気に入ったようで、帰る頃には中にもぐってウトウトと花粉も気になる時期ですが、密を避けて・・と考える人が多いのか高速迄の道は大渋滞💦次はどこにしましょうか?
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。
2018/11/20
11月23日渋谷のお家ギャラリーにてクリスマスのスワッグ作りと12種のフィンガーフードを召し上がって頂く会を致します。一度に沢山のフィンガーフードが見れます。ホームページで詳細ご覧下さい。 http://www.yokohama-blanche.com/
12月3日渋谷のお家ギャラリーでフィンガーフードのレッスン、12月13.14日は横浜の自宅サロンにてレッスン致します。 レッスン情報を公開しますのでご覧ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る