明けましておめでとうございます。昨年はお世話になり、ありがとうございました。今年もどうぞよろしくお願いします!
さて、毎月開催している鹿嶋市のイタリア料理教室。1月はまだ空席があるので参加者募集しております↓
日 程1月10日(日) 10時~12時半
1月23日(土) 10時~12時半
参加費2000円
レッスンメニューブロッコリーのポルベッテ南イタリアの家庭料理です。ブロッコリーとチーズなどを丸めて油で揚げるのですが、お酒のおつまみ、お弁当などにもおすすめです。いくらでも食べれる美味しさが魅力です。
牡蠣のトマトのパスタ今は牡蠣が美味しい季節です。この時期には何度も食べてしまう牡蠣のパスタ。ぜひ皆さまにも作って欲しいです。
どうぞ、お気軽にご参加ください。皆さまのお申込みをお待ちしております!
イタリア料理教室 オリーブの詳細どなたにも簡単、オシャレなイタリアンが作れるお教室です。日 程:毎月 第二土曜日、第二日曜日 (10時~12時半)ころ日曜日は満席です) 1回完結方式のレッスンです。ご都合の合う時だけ参加できます。参加費:1レッスン 2000円 前菜、メイン、パスタ、デザートなどから、毎回2品ずつ作ります。場 所:鹿嶋市 大野公民館調理室 茨城県鹿嶋市大字津賀1919−1 *お問合せはこちら★初めてレッスンにお申込みされる方はこちらのフォームに記入し、 送信願います。※ブログを読んでいただきまして、ありがとうございます!ブログ村のランキングに参加しています。今日もポチッと応援よろしくお願いします。にほんブログ村にほんブログ村
元イタリアレストランシェフ。
自宅教室の他、外部料理教室講師、出張料理などをしております。
自分自身も日々精進しながら、皆様にオシャレで美味しいイタリアンを
伝えていきたいです。
ガーデニング、インテリア、動物が大好き。
現在は夫と猫4匹と暮らしております。