新しい生活様式。
我が家において一番の変化はおうちごはんでの揚げ物率が増えたこと。
以前は、匂いを考慮して自宅レッスン日を考がえながらの出番待ちだったのですが、
今は、かなりのスタメンです。
冷蔵庫に鶏もも肉が1枚。
信州名物「山賊揚げ」。
生姜醤油ベースのから揚げのたれに味噌とにんにくを加えてしっかりと漬け込み、、片栗粉をまぶし、
ダイナミックに1枚肉のまま揚げます。
冬の花遊び、準備中です。
自宅レッスン、出張レッスン共に例年通り開催予定です。
詳細は今月末までにHP、Blog、Lineでお知らせいたします。
**複数名が集まる、ワークショップにつきましては今年は中止とさせていただきます。