パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
日高市にあるカフェ 日月堂
テラス席からの眺め最高😍
休日限定の石窯ピザ🍕
素朴で美味しいけど、私的にはピザソースを減らしてチーズを増やして欲しいかな…笑
カレーのピタパン
サラダのドレッシングは、バルサミコのドレッシング
とっても美味しいけど、かけ過ぎのようで、ピタパンまでビチョビチョ💦💦
爽やかな季節のランチにはピッタリのテラス席💕
天然酵母のパンも販売しているのですが、伺った時間が遅かったので、売り切れで購入出来ず…💦💦
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。