クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 日高のカフェでのんびり

最終更新日:2021/6/2

パンのち豆腐ときどきスイーツ(埼玉県所沢市)

パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
4人

焼きたて情報 ~パンのち豆腐ときどきスイーツ~

>>ブログを見る

日高のカフェでのんびり
2020/9/21 17:00 UP

日高市にあるカフェ 日月堂


テラス席からの眺め最高😍

休日限定の石窯ピザ🍕
素朴で美味しいけど、私的にはピザソースを減らしてチーズを増やして欲しいかな…笑

カレーのピタパン
サラダのドレッシングは、バルサミコのドレッシング
とっても美味しいけど、かけ過ぎのようで、ピタパンまでビチョビチョ💦💦

爽やかな季節のランチにはピッタリのテラス席💕
天然酵母のパンも販売しているのですが、伺った時間が遅かったので、売り切れで購入出来ず…💦💦

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
たけこ
たけこ
静岡県出身

白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)