パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
10月のアンコールレッスンのお知らせです
バゲットレッスン 3 4000円
豆乳バゲット
カレーとカシュナッツのバゲット
ランチメニュー
フレンチトースト
えのきとさつま芋のポタージュ
ブレッドサラダ~人参ドレッシング~
人参寒天
17日(土曜日) 11時
胡桃のちぎりあんぱん (お持ち帰りのパンです) 3500円
ランチメニュー
リゾット
ほうれん草のポタージュ
アボカドピュレのサラダ
ババロア~キーウィソース添え~
26日(月曜日) 10時
雑穀米と胡桃のぱん (お持ち帰りのパンです) 3500円
ランチメニュー
さつま芋と豆腐のカップグラタン
(カップにするパンも手作りします)
柿とかぶのサラダ
蓮根のポタージュ
かぼちゃのカップシフォンケーキ
30日(金曜日) 10時
ご予約、お問い合わせはこちらからもできます。
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。