おはよう御座います。グッバイ8月、ハロー9月ですね😊
あっという間の夏でしたが、秋も楽しみです。
先日開催しましたレッスンレポートです。
盛り合わせにしました👀マグログリル、かぼちゃマリネ、ポルペッティー二、花ズッキーニのフリット
ハモの冷製パスタ
ティエッラ
@ミニ〜さん
ご参加ありがとうございました。
9月レッスン21日、27日に空きがあります。
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿