クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2020/08/15

最終更新日:2022/1/18

Cherry blossom (東京都練馬区)

毎日が笑顔で素敵な日になります様に・・・お手伝いをさせていただきます☆彡

この教室のフォロワー:
8人

東京 食空間ビューティーアドバイザー☆Cherry blossom

>>ブログを見る

2020/08/15
2020/8/15 13:51 UP

おはようございます 
   

 
 
食空間ビューティーアドバイザー
   Cherry blossom です。
 




 


レシピブログ
タカラ本みりんレシピコンテスト2020
参加中




紫蘇チーズ食べる辣油ばん




〜 材料 (4人分)〜 タカラ本みりん  大さじ2 食べる辣油   大さじ10 食パン  1斤 紫蘇 12枚 スライスチーズ 6枚
〜 作り方 〜 食パンを麺棒で厚さ2mm程に広げる。 食パンの上に、スライスチーズ 紫蘇をのせてくるくる巻く。 フライパンに、 食べる辣油とみりんを入れて焼く。 完成

 






....


 レッスンのご案内
 


 
 

 
 
 
小顔
 
土日.祭日,夜
オンラインレッスン
ご予約受付中
 
 

 
 
   
 
 小顔マジック養成講座開催中
 
 


 

  40代.50代.60代...の方も参加中です    
 
■お申込・お問い合わせは
こちらへ⇩
 
 
 




 
ご予約・お問い合わせお待ちしております。 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Cherry blossom
料理研究家   東京都出身

東京 練馬
食品衛生責任者
JSA アイシングクッキー・デコカップケーキ・練り切りアート認定講師
JLAフラワーゼリー認定講師
JMFAマシュマロフォンダント認定講師
JMFAマシュマロフォンダントレースデザイナー
のCherry blossom です。

自宅・レンタルサロン・喫茶店・出張レッスンも行っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

おかしのメルヘン

おかしのメルヘン

(埼玉県越谷市)

studio T'm ヘルシー 教室

studio T'm ヘルシー 教室

(石川県金沢市)

tabelkoto

tabelkoto

(大阪府吹田市片山町)

パン教室 Bread Basket

パン教室 Bread Basket

(新潟県新潟市西区)

無添加イタリア料理教室sizzling to go

無添加イタリア料理教室sizzling to go

(福岡県福岡市東区)