クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 手作り焼豚

最終更新日:2019/11/7

パン教室 pain recette(福島県福島市笹谷字東桜水)

自宅キッチンを開放して行っている少人数制のパン教室です ☆

この教室のフォロワー:
4人

   福島市自宅パン教室 *pain recette*

>>ブログを見る

手作り焼豚
2020/8/14 22:15 UP

先日コストコで4.5キロの豚バラブロックを購入トロトロ柔らか焼豚をつくりました

前に作ったときはここまで大きくないちょうどよいサイズがあったのですが今はこの商品だけ扱っているようです
4.5キロかなり大きいですが、まずは焼豚二本作って残りは手作りベーコン挑戦してみま

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かおり
パン教室pain recette主宰   福島県出身

仕事と育児の難しさから会社を退職し、自宅で仕事ができればいいなと思い、パン教室を開くために、平成15年に資格を取得しました。パンだけを教えて終わりというスタイルではなく、出来立てのパンを食べながら、好きな料理でおもてなしをし、会話もしながらのサロンのような癒しの場所として楽しんでもらえれば、との思いで始めました。平成20年パン教室Pain Recette を主宰しました。



ページのトップへ戻る