この投稿をInstagramで見る ずいぶん暑くなって来ましたね。 こんな日にはさっぱり味の『ウィークエンド シトロン』でティータイム。 ドリンクも🍋レモンティーで爽やかに… #ウィークエンドシトロン #米粉ウィークエンドシトロン #米粉スイーツ #グルテンフリー #グルテンフリースイーツ #ロイヤルコペンハーゲン #glutenfree #glutenfreecake #weekendcitron #royalcopenhagen #sweetkitchen763
🍒 K e i k o 🍒(@sweet_kitchen763)がシェアした投稿 - 2020年Jul月21日am12時37分PDT
大学にて栄養学を学び栄養士資格取得。
学生時代から洋菓子を学び、料理、パン作り、和菓子作り等手作りを趣味とする。
2017年に韓国伝来の「アンデコ」の認定講師資格取得後、あんフラワーを主体に、自宅にてお菓子教室を開催。
JSAアイシングクッキー認定講師
JSAあんフラワー®&あんクラフト®認定講師
JSA練り切りアート®(nerikiri art®)認定講師