次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!!一日たってもやわらかいパン作りのコツをレクチャーします。
この投稿をInstagramで見る セーグル・オ・マロン . . ライ麦を20%配合しています。 . . 中にはクルミとマロングラッセが ぎっしり!! . . マロングラッセはちょっとお高いイメージがあるけれど、パンの混ぜ込みは ブロークン(割れ)のものでじゅうぶん美味しい^ ^ . . 次は、クランベリーとクリームチーズ を入れて作ろう!! . . ドライフルーツを色々組み合わせて混ぜ込むのも楽しいです♪♪ ・ ・ ・ #ライ麦パン #パンオセーグル #マロングラッセ #吹田市 #吹田パン教室 #千里丘パン教室 #手ごねパン #手作りパン #パンスタグラム #パンが好き #パン作り好きな人と繋がりたい #富澤商店
吹田パン教室・次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!(@mutsumi_anbread)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日am12時54分PST