セーグル・オ・マロン..ライ麦を20%配合しています。..中にはクルミとマロン...

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最終更新日:2021/10/25

パン教室アンブレッド(大阪府吹田市)

次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!!一日たってもやわらかいパン作りのコツをレクチャーします。

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吹田・千里丘のパン教室アンブレッド『次の日硬くなっちゃうパンからの卒業!』

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セーグル・オ・マロン..ライ麦を20%配合しています。..中にはクルミとマロン...
2020/1/30 17:56 UP

この投稿をInstagramで見る セーグル・オ・マロン . . ライ麦を20%配合しています。 . . 中にはクルミとマロングラッセが ぎっしり!! . . マロングラッセはちょっとお高いイメージがあるけれど、パンの混ぜ込みは ブロークン(割れ)のものでじゅうぶん美味しい^ ^ . . 次は、クランベリーとクリームチーズ を入れて作ろう!! . . ドライフルーツを色々組み合わせて混ぜ込むのも楽しいです♪♪ ・ ・ ・ #ライ麦パン #パンオセーグル #マロングラッセ #吹田市 #吹田パン教室 #千里丘パン教室 #手ごねパン #手作りパン #パンスタグラム #パンが好き #パン作り好きな人と繋がりたい #富澤商店
吹田パン教室・次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!(@mutsumi_anbread)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日am12時54分PST

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先生情報
安東 睦
安東 睦
フードコーディネーター   新潟県出身

フードコーディネーター。
0型だけどキッチリ計量が大好き♪

大手料理教室の講師経験を活かし
吹田市千里丘の自宅にて
『手ごねパン教室アンブレッド』を主宰しています。

次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!
家族に喜んでもらえるパン作り^^
たった10分のこねで、翌日もフワフワ美味しいパンの作り方のコツ!
しっかりレクチャーいたします。


教室からのお知らせ

2021/6/23

“一晩たっても柔らかいパン”パートナー教室です。
『手ごね基礎コース』たった5回で基本を学んでいただけるとても充実した内容になっております♪
2名までの少人数制で動画付きのパンレシピ!

手ごねレッスンでは力を入れなくても短時間で生地作りができる「オートリーズ法」という製法を取り入れ、次の日でもふわふわにパンを焼き上げるコツを丁寧にレクチャーさせていただきます!


パン作りを始めたいな!と思っている方、気軽にお問合わせくださいね。


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