→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フロマージュ チーズの香り
おいしいお茶とともに作り立てのおいしさを味わいましょう。
現在、教室は運営を休止しております。
>>ブログを見る
チーズ盛りだくさんのパンが出来あがりました。ニーディングの水分のなかにも、クリームチーズ混入。捏ね上げまえに、サイの目チーズを混入。こねあがり後には、ほんのり黄色のふんわり生地ができました。3名の生徒様、チーズの香りを堪能。。本日は、多種野菜のスープとともに、焼きたてを召し上がっていただきました!お天気の良い昼下がり、楽しいランチタイムとなりました。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
フォローする
大学卒業後、OL経て結婚後、お菓子とパンの勉強を始める。海外駐在中もレシピの研究をしながら、自宅で教室を開催。鎌倉に帰国し、お教室開催。取得資格~ル・コルドンブルーお菓子本科コースデイプロマ、JHBS准師範、FFCCフランス料理基礎コース、今田美奈子サヴォアールヴィーブルテーブルセッティング師範、シドニーCOFFEESCHOOL認定バリスタ、インテリアコーディネーター他
2022/10/13
皆様いかがお過ごしでしょうか?自身の体調不良により、レッスンをお休みしております。12月には新年~レッスンを掲載いたします。 季節がすすみ、気温もさがってまいります。ご自愛くださいませ。
2021/7/7
じめじめとした梅雨で、うんざりですが紫陽花もだいぶ色が落ち、暑い夏となります。 8月は暑いのでお休みです。9月のレッスン情報はまた更新いたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る