次の日でもふわふわ、お店のようにかっこ良いパン、そして贈って喜ばれるお菓子をお伝えしています。
ここで、パン教室あきパン🥖を始めて、約半年が過ぎました。誰も知らなかったあきパン🥖ですが、今では口コミや、ネット、インスタを通して、沢山の方に知ってもらい… 本当に本当に嬉しく思います😊 まずは、皆さまにパン作りを楽しんでもらうための、体験 lesson。 胡桃とクリームチーズのライ麦パンを今まで行ってきましたが、 今回、新しい...
大学卒業後、大手料理教室にて、料理、パン、ケーキの講師、教室運営を約10年間行ってきました。
途中、製菓学校、自家製酵母のパン教室などに通い、現在も様々な製法を学んでいます。
出産を機に、自宅にて、国産小麦、安心安全な食材などを使い、お家でも作りやすい、パンとお菓子の教室を主宰しています。