→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年もシュトレン☆
20代から70代の方々が習いに来てくれています♪ パン作りを要領よく手際の良い方法が学べます。
>>ブログを見る
シュトレンレッスン続いています。 合間にパン作ったり (パンの種類は変わります) 今年もシュトレン3本 お持ち帰り♪ 日頃のお礼をこめてサービスさせていただきます。 今年、シュトレンのやり方かわっています。 要領よく、さらに美味しく シュトレンレッスン まだの方がいるので ネタバレにならないように ブログはここまで ラッピング可愛らしいです💞
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ジャパンホームベーキングスクール修了 個人パン教室 ABCクッキング ブレッドライセンス修得 パン教室S'more開講8年
2013/4/1
レッスン日以外の日にちで、ご希望がありましたらお気軽にお問合わせください。 また先々のご予約も承ります。 詳しくは、ブログをご覧ください 「パン教室スモア」で検索してください。 http://ameblo.jp/pannojikan/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る