今日はパプリカ入りのパンとレモンシートの折り込みパン🎵
レモンシートは折り込み1回だけど、ひねって丸めて、なので…… 焼き上がりはけっこう複雑に見える❗という代物アイシングで仕上げました😃 パプリカ入りのパンはお好みの具材をはさんでサンドに🎵
この成形難しいのに頑張って巻いて下さいました🎵切り口はパプリカのオレンジ色できれい💕
アイシングも個性が出て面白い
来月も楽しいレッスンになりそうで、ワクワクします✨
子供に安心できる素材を使ったパンをと始めたパン作り。帰宅時間に合わせてパンを焼いていると、「あー、幸せのにおいがする」と。私まで幸せな気持ちになったのを今でも覚えています。その後、個人の先生に教えていただいたりしていましたが、もっと上手く焼けるようになりたいとジャパンホームベーキングスクールの初級から勉強し直し、講師の資格を取りました。現在も更なる技術や知識の習得を目指して勉強中です。