今日はベーコンエピとスイカパン🍉
ベーコンエピはベーコンたっぷり スイカパンはメッシュ型で焼きます✨ いつもながら型から出して直ぐに試食用をカットするので、チョコの種が溶けてますが
こちらは夏休み中の子供さんがカットしてくれました
スイカパンもちょっとカット
夏休み中、もう一度来てくれるので、次回はドーナツ作ります🍩楽しみです🎵😍🎵
子供に安心できる素材を使ったパンをと始めたパン作り。帰宅時間に合わせてパンを焼いていると、「あー、幸せのにおいがする」と。私まで幸せな気持ちになったのを今でも覚えています。その後、個人の先生に教えていただいたりしていましたが、もっと上手く焼けるようになりたいとジャパンホームベーキングスクールの初級から勉強し直し、講師の資格を取りました。現在も更なる技術や知識の習得を目指して勉強中です。