少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。
現在、教室は運営を休止しております。
View this post on Instagram . お知らせ 7月は家族の諸事情により、 お休みさせて頂くことになりました。 ピタパンの予定で早々と試作していたのですが😢🥙 楽しみにしてくださっていた皆さまにはご迷惑をおかけし申し訳ありません。 9月以降のパン会は、またお知らせ致します☺️ * * * この1ヶ月で家族に色々変化があり、 私がサポートすることが増え、一段と慌ただしい日々を送っております。 今までよりはスローペースですが、パンを焼き、変わらず学び続けていきます😊 こちらは教室関連のみ投稿しています。 日々のパン焼きは⬇️ 時間があるときに更新中 @nonno.b_studio ・ ・ ・ #日南パン教室 #日南市パン教室 #宮崎パン教室 #宮崎 #日南 #日南市 #宮崎天然酵母パン教室 #三股町 #都城 #曽於市 #おうちパンマスター #宮崎ママ #日南ママ #ピタパン #天然酵母 #nichinan
A post shared by nonnobake. (@nonnobake) on Jun 17, 2019 at 2:45pm PDT