理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
今日は涼しい一日でしたね。
過ごしやすい日は安心してパンを焼くことができます。
日曜日らしいレッスン、ゆっくり、ゆったり、長閑に。
お野菜を挟んで、ハムも挟んでサンドイッチにしたら良いかな?と思いつつ、全員サンドイッチにする間もなく食パンを完食していたようです。
焼きたて食パンはふっわふわで久しぶりにあつあつカットが辛かった!
少し加水を多くしているので、その分ジューシー。
カットはしにくい...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。