クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あこ酵母山型食パン

最終更新日:2024/3/27

あこ酵母パン教室 酵母の庭(愛知県名古屋市緑区)

理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
8人

酵母の庭

>>ブログを見る

あこ酵母山型食パン
2019/6/9 23:07 UP

今日は涼しい一日でしたね。
過ごしやすい日は安心してパンを焼くことができます。
日曜日らしいレッスン、ゆっくり、ゆったり、長閑に。
お野菜を挟んで、ハムも挟んでサンドイッチにしたら良いかな?と思いつつ、全員サンドイッチにする間もなく食パンを完食していたようです。
焼きたて食パンはふっわふわで久しぶりにあつあつカットが辛かった!
少し加水を多くしているので、その分ジューシー。
カットはしにくい...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
牧 京子
牧 京子
代表/パン料理研究家   東京都出身

あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。



ページのトップへ戻る