6月のお菓子教室 ベイクドチーズケーキ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月のお菓子教室 ベイクドチーズケーキ

最終更新日:2023/8/18

haut-pontお菓子教室(大阪府堺市北区)

楽しんでください!(^^)! お菓子作りがもっと好きになってもらえるよう サポートします!

この教室のフォロワー:
11人

haut-pont(オートポン)お菓子教室ブログ

>>ブログを見る

6月のお菓子教室 ベイクドチーズケーキ
2019/5/21 17:31 UP

こんばんは🌝
hautpontお菓子教室 講師の坂根です♪
先月のレッスンブログ更新の時は カープ借金9で どん底だったのですが…😱 何と今日、巨人を抜いて単独首位になりました㊗️!! 怒涛の8連勝! これは凄いです😭 まだまだ前半です。引き続き応援です📣
そういえば令和になって初の更新なのですが、すっかり馴染んでしまいまして、特別感無しです😅
6月のレッスンメニューが決まりました。 ベイクドチーズケーキ🧀 です。
過去にも作ったメニューですが、大好きな配合のベイクドチーズケーキです。✨ チーズ生地は、クリームチーズとマスカルポーネチーズの2種類を使います。 コクのあるチーズ生地に、ザクザクっとした食感のガレットブルトンヌ。 中にダークスィートチェリー🍒を入れて焼き上げます。 基本的には混ぜるだけですので、チャレンジしやすいケーキです。
場所:堺市北区東雲東町
定員:4名様まで

時間:14時~ 2時間程度

日時:応相談

講習料:3000円


お作り頂いたケーキはお持ち帰りしていただきます


ティータイムご用意しております🍰♡



持ち物:エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用袋 ※必要な方は保冷剤

ご質問等ございましたら下記のアドレスにお気軽にお問い合わせくださいませませ~(●´ω`●)ゞ
👇 hautpont0820@gmail.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
坂根 愛
広島県出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、大阪市内の洋菓子店・カフェ等で勤務する。
家を建てると同時に、自宅でお菓子教室を始める。



ページのトップへ戻る