楽しんでください!(^^)! お菓子作りがもっと好きになってもらえるよう サポートします!
こんばんは🌝
hautpontお菓子教室 講師の坂根です♪
先月のレッスンブログ更新の時は カープ借金9で どん底だったのですが…😱 何と今日、巨人を抜いて単独首位になりました㊗️!! 怒涛の8連勝! これは凄いです😭 まだまだ前半です。引き続き応援です📣
そういえば令和になって初の更新なのですが、すっかり馴染んでしまいまして、特別感無しです😅
6月のレッスンメニューが決まりました。 ベイクドチーズケーキ🧀 です。
過去にも作ったメニューですが、大好きな配合のベイクドチーズケーキです。✨ チーズ生地は、クリームチーズとマスカルポーネチーズの2種類を使います。 コクのあるチーズ生地に、ザクザクっとした食感のガレットブルトンヌ。 中にダークスィートチェリー🍒を入れて焼き上げます。 基本的には混ぜるだけですので、チャレンジしやすいケーキです。
場所:堺市北区東雲東町
定員:4名様まで
時間:14時~ 2時間程度
日時:応相談
講習料:3000円
お作り頂いたケーキはお持ち帰りしていただきます
ティータイムご用意しております🍰♡
持ち物:エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用袋 ※必要な方は保冷剤
ご質問等ございましたら下記のアドレスにお気軽にお問い合わせくださいませませ~(●´ω`●)ゞ
👇 hautpont0820@gmail.com
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、大阪市内の洋菓子店・カフェ等で勤務する。
家を建てると同時に、自宅でお菓子教室を始める。