ポテトとチーズのタルティーヌ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ポテトとチーズのタルティーヌ

最終更新日:2023/4/25

パンcafe日和+(東京都葛飾区新小岩)

フードプロセッサーと自宅キッチンがあれば短期間でパン教室が開業できる!

この教室のフォロワー:
6人

パンcafe日和 

>>ブログを見る

ポテトとチーズのタルティーヌ
2019/1/11 0:04 UP

新年早々、九州に旅行→仕事はじめ→1DAYカフェ。。 と怒涛の日々を過ごしていました。 もう10日経ってる。 今年も駆け抜けるぞっ!!   さて、スパイスレシピです。続きを読む >>

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
右下 敦子
右下 敦子
こねないパン教室主宰   東京都出身

ホームメイド協会パン講師資格
パンコーディネーター資格、食品衛生責任者資格
フードコーディネーター3級
2006年よりパンをより美味しく食べるため料理とのペアリングも学び、カメラは自宅でも美味しそうに撮れるコツを研究。カフェ風メニューの考案も得意です。
20名ほどの規模のパーティー料理のケータリングも行ってます。


教室からのお知らせ

2014/4/27

5月の手作りパンレッスン【ポテトチーズフォカッチャと2種のデリとマンゴーのスイーツdeカフェ風ランチ♪】の情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る