滋賀の食材を使った体に優しいお料理教室です。また作りたい!!と思っていただけるお料理をご提案していき
今年の仕事納め🌟
フロランタンレッスン、お土産がいっぱいです💕フロランタン、サブレ、フィナンシェです。
ランチには、エビのビスクパスタと、私が作ったデリサラダ🥗捏ねないパン🥖 初めましての方から2回目の方、ずっと通ってくださる方😍たまたま来ていただいた方同士が偶然お友だちだったりと💕すごくステキな出会いに遭遇できて幸せです😍
コラボキッチン大津の百町スタジオでのカレーレッスンはすごく人気で、1月分も既に満席になりました😍ありがとうございます😊 百町スタジオのレッスン風景をチェキポンに載せていただきました😅また見てくださぁい🌟
今年も様々な出会いに感謝です❣️お越しいただいた皆様ありがとうございました😊
大手料理教室で5年半講師を務め、滋賀の食材を使った、野菜たっぷりのお料理で、自宅料理教室を主宰、雑誌へのレシピ提供などを行っています。