現役のプロ講師による、本やネットを見るだけでは分からない本当に大事なコツを教えます!
現在、教室は運営を休止しております。
. 先日のケータリング 半分をグルテンフリーでご用意しました😊✨ . 左から 米粉のブルーベリーマフィン(グルテンフリー) 抹茶ラングドシャ ナッツブラウニー(グルテンフリー) マロンケーキ . #グルテンフリー
お菓子教室 Madoka Takemotoさん(@home_sweets_home_0105)がシェアした投稿 - 2017 Dec 8 8:31am PST
栄養大学短期大学部栄養学科にて栄養士免許取得後、日本菓子専門学校へ。
卒業後、パティスリーに就職。
その後、レストランにてデザートを担当。
結婚を期に退職し、製菓専門学校講師になり技術指導を行う。
その経験を活かし、現在はお菓子教室を主宰。