【教室案内】近鉄文化サロン阿倍野@天王寺 駅近のand4階〜6階

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【教室案内】近鉄文化サロン阿倍野@天王寺 駅近のand4階〜6階

最終更新日:2023/8/5

1分捏ねの楽ラク製法でアレンジ力を磨くパン教室257room(大阪府堺市)

どうすればどうなる?理由がわかるパン教室で、失敗しないアレンジ力を磨くお手伝いをさせていただきます。

この教室のフォロワー:
4人

1分捏ねの楽ラク製法で♩失敗しないアレンジ力が身につくパン教室257room (高橋ともみ)大阪・堺

>>ブログを見る

【教室案内】近鉄文化サロン阿倍野@天王寺 駅近のand4階〜6階
2020/9/8 11:00 UP

<大阪・堺> パン作りの疑問を解消! 初心者さん専門パン教室257room
高橋ともみです

○○最新スケジュールはコチラ○○  
*・*・*・*・*
ブログご覧の皆さま こんにちは!


アクセス便利なあべの駅すぐ
ハルカスが目の前で便利な場所にある 近鉄文化サロン阿倍野

今秋からもスタートします!





<<初めてさんのおうちパン講座>>   毎月 第3火曜日  10:30-12:00ごろ

次回レッスン 10/20(火) 10:30-12:00
★お席あります★



施設の都合により お子様連れ不可で大人限定クラスです




よくあるご質問と共に 近鉄文化サロン阿倍野での パン教室詳細をまとめました


近鉄文化サロン阿倍野について

会員制のカルチャーサロンです 入会までの流れはコチラ


大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 and 4階〜6階 【アクセス案内はコチラをクリック】 JR・地下鉄 天王寺駅から徒歩5分以内 近鉄 大阪阿部野橋駅から徒歩5分以内


  開催日
毎月 第3火曜日 10:30~12:00ごろ
※終了時間は回により早まる場合もあります ※施設の都合により日程変更になる場合もあります




レッスン内容 おうちパン講座メニューから 2種類を学べる内容です 毎回1種類は生地作りを個別で行い、 お持ち帰りとなります

※メニューは各回の内容により変動いたします

★おうちパンとは? コチラ


    レッスン受講するには?
近鉄文化サロン阿倍野が受付窓口となります 下記にて「おうちパン講座」とお伝えください
TEL:06-6625-1771 FAX:06-6625-1770
ご予約までの流れはコチラ
  1度お申込みいただくと、毎月のご予約が不要で連続受講が可能です (3ヶ月ごとの更新が必要)

お一人さまでのお申込み大歓迎です!


持ち物は? ・保冷剤小さいの2個ほど&保冷バッグ (お弁当箱が入るサイズでok) ・パン生地持ち帰り容器(初回プレゼント) ・エプロン ・筆記用具

   駐車場はありますか?   近鉄お客さま駐車場をご利用いただけます ①近鉄南駐車場
②近鉄パーキングビル 受付にて会員証と駐車券を一緒にご提示ください (2時間まで無料)
 
🚙教室からすぐ近く! 近鉄南駐車場 〒545-0052 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目2 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-17 06-6628-7765 https://goo.gl/maps/qVgiSRkMpT92


    子連れでいけますか?   申し訳ございませんm(_ _)m 近鉄文化サロン阿倍野教室は、施設の都合によりお子様連れ不可となります お子様連れ参加希望の方は、自宅パン教室やBEBECAFEパン教室へお越しください

    パン作りが初めてで・・・   大丈夫です! 誰でも最初は初心者です(*^ー^*) 初心者の方にもわかりやすく、失敗しないためのポイントもお伝えしています 後からわからない事がでてきても、次回レッスン時に質問できます。安心してお越しください
➡︎過去のレッスンレポ(生徒さんの声)はコチラをご覧ください♪    
   レッスン料金
月1回3ヶ月分 14,904円(税込) 毎回パン生地1種類をお持ち帰り(自宅で復習できます♪)

※どの月からでもご参加いただけます
2020年10月からの予定メニュー
初めてさんのおうちパン ・実は簡単なベーコンエピ ・混ぜるだけ!ドデカパン ・カットするだけ!の切りっぱなしパン etc 全6回でさまざまなおうちパンを体験できます



あべの教室のお申込み  近鉄文化サロン阿倍野 が窓口となります 「おうちパン講座」とお伝えください TEL:06-6625-1771 FAX:06-6625-1770
ご予約までの流れはコチラ


ご質問はコチラからも承ります(*^ー^*)



<大阪・堺>パン作りのコツや理論を少人数制で学べる 初心者さん専門パン教室 257room (ニコナルーム) ホームページ   /   各種SNS  
教室についてのご案内(お子様連れok)  ・教室の場所 ・最新スケジュール ・レッスンメニューや料金   ・レッスンレポ(生徒さんの感想)  Instagram ▶︎257room 📷レッスン記録と教室での写真  ▶︎257menu 📷習えるパンの写真
・外部レッスンのご案内 ・出張レッスンのご依頼はコチラ
講師プロフィール  
ご予約・お問い合わせ先 メール お問い合わせフォーム ライン 400名以上が利用中
ラインのお友達登録すると最新スケジュール情報がLINEに届きレッスン予約や質問も手軽にできます♪



全国2000人以上が取得したおうちパンの資格   大人気cotta licence『おうちパンマスター』        257roomで取得できます♪ おうちパンマスター認定講座
よくあるご質問

子連れパン教室・親子パン教室・赤ちゃん連れ・習い事・おけいこ・パン作り・一回完結・女性限定・自家製天然酵母・酒種・低温長時間発酵・超簡単おうちパン・おうちパンマスター・おうちパンマスター認定校・フライパンパン・スティックパン・ドデカパン・手作りパン・自宅で再現できるパン作り 大阪・堺・金岡・なかもず・新金岡・北花田・あびこ・長居・天王寺・なんば・白鷺・初芝・北野田・三国ヶ丘・堺東・深井・堺市北区・中区・東区・西区・堺区・大阪市・住吉区・富田林・和泉・岸和田・松原・河内長野・高石・泉大津・狭山・藤井寺・八尾・京都・etc…多方面からお越しいただいています♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋ともみ
高橋ともみ
教室主宰   大阪府出身

パン作り歴17年、
主婦歴12年、
パン講師歴8年、

小さな自宅教室から始まり、カルチャーサロン講師担当、

市のイベント企画や大手企業様からの依頼でパン講師や、

年間100名を超える通信パン講座で添削担当、
講師向けの勉強会を主催、
パンの販売やカフェでのパンレシピ開発、
テレビの取材出演(NHK1回、読売テレビ2回)など、
さまざまな経験を経て現在に至ります。



ページのトップへ戻る