クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月4日のoeuf

最終更新日:2021/5/24

菓子工房 のんのん屋(大阪府泉北郡忠岡町)

一口目の感動を大切に。 パン&お菓子作りを楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
11人

のんのん屋

>>ブログを見る

2月4日のoeuf
2017/2/3 23:20 UP

久しぶりの登場!
大人の栗あんぱん
ラム酒が香る栗あんに栗の渋皮煮を刻んでたっぷり混ぜ込みました(≧▽≦)
お抹茶生地のあんぱんにラム酒利かそうなんて、ほんまお菓子屋さんの発想よねぇ〜!
1個250円 限定20個で〜す。...
今年の新メニュー くるみのハードトーストも人気です。
oeufは、午後3時オープンです。
お待ちしておりま〜すm(_ _)m

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
砂原 信恵
砂原 信恵

ル・コルドン・ブルー お菓子ディプロム取得。
ル・コルドン・ブルー パン ディプロム取得。
有名シェフの講習など、家事をそっちのけで数々受講。
現在趣味の域を越え、自宅にアトリエを作り、オリジナルなお菓子作りをテーマにお菓子やパンの販売・お教室を始めました。



ページのトップへ戻る