人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室
こんにちは
北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI です
5月初夏のレッスンお披露目です🩵🤍
新生活が始まり、新しい生活や挑戦が始まったばかりの方も多いでしょうか✨
体調第一で、毎日を軽やかに元気に過ごせますように😊🌸
さて次回の5月季節レッスンの募集を開始いたします✨✨!
初夏らしく、テーブルウエアは
透き通った青空をイメージしたマリンブルー🩵×爽やかなホワイト🤍
お品書きは、フルーツトマトや北海道のとうもろこしに、新玉ねぎなど
国産の美味しい季節の恵みをふんだんに使い
デザートは夏の始まりにぴったりなココナッツ🥥の香りが楽しい、
お子様もきっと大好きフルーツポンチ🍉!!
すき焼きは、自宅でもよく登場するメニューですが
過去イチ🌟の仕上がりとなりました😍😍
ぜひみなさんに作ってほしいです🤭🌟
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【5月季節のお品書き】
🩵初夏のトマトすき焼き〜白老牛〜
🤍利休仕立ての真鯛のお茶漬け
🩵季節の浅漬け
🤍ココナッツ風味のドットポンチ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4/12(土)
午前10時予約開始いたします🌟
日程やご予約詳細は、
こちらから🪽
KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市西区)人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室cookingschool.jp
たくさんのご予約お待ちしております🤭🤍🤍
#札幌料理教室 #料理教室札幌 #札幌料理研究家 #北海道料理研究家 #料理研究家北海道 #北海道料理家 #KITCHENGingerLily #札幌習い事 #テーブルコーディネート #モダン和食 #和食料理教室 #料理の基本 #料理基礎 #定番料理 #佐々木百合 #佐々木百合料理教室
レッスン詳細、予約は
こちら
KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市西区)人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室cookingschool.jp
ご予約受付中のレッスン
5月季節レッスンのトマトすき焼き🍅
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【日程】
①5/9(金)11:00〜13:00
②5/10(土)11:00〜13:00
③5/13(火)11:00〜13:00
④5/14(水)11:00〜13:00
⑤5/20(火)11:00〜13:00
🩵リクエストがあれば6月も開講検討しています、お気軽にご連絡ください💌
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご予約は
こちらからどうぞ🪽
KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市西区)人生に愛と感謝と手料理を。札幌にある和モダン料理教室cookingschool.jp
●お教室の最新情報や、
個人チャットができる
お問い合わせもこちらから
↓
●お教室や日々のあれこれ
Instagram
@sasa.llily
↓
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
最後までお読みいただき
ありがとうございました
お料理で人生を賢く楽しく
毎日に愛と感謝と手料理を
#札幌料理教室 #料理教室札幌 #札幌料理研究家 #北海道料理研究家 #料理研究家北海道 #北海道料理家 #KITCHENGingerLily #札幌習い事 #テーブルコーディネート #モダン和食 #和食料理教室 #料理の基本 #料理基礎 #定番料理 #和菓子 #手作り和菓子 #米粉レシピ #米粉お菓子 #佐々木百合 #佐々木百合料理教室
初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターの佐々木百合」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。
経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】