「肉味噌レタス包み」です!「肉味噌」って書きましたけど実はこれ「大豆のお肉」なんですよ。先日、マルコメさまの取材を受けました。大緊張でした7月9日に、東京マリオットホテルで バイヤーさま向けの「2025年秋冬ご提案会」で映像が実際に放映されるそうです。ご招待いただいたのですが・・・遠いしマルコメさまから「協力御礼」を、こんなにいっぱいいただきました。...
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。