11月点心レッスンのご案内です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月点心レッスンのご案内です

最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

11月点心レッスンのご案内です
2024/10/14 14:05 UP

11月点心教室のご案内です 【KYOTO烏丸五条教室】 11/1(金) グループレッスン🈵 〜〜〜〜〜〜 11/21(木) 餅米焼売 〜〜〜〜〜〜 11/22(金) 小籠包特訓レッスン 〜〜〜〜〜 11/26(火) プライベートレッスン🈵 〜〜〜〜〜 11/27(水) プライベートレッスン🈵 〜〜〜〜〜 11/28(木) 餅米焼売 〜〜〜〜〜 11/29(金) 大根パイ 🈵
〜〜〜〜〜 【OSAKA北浜教室】 11/12(火) 大根の揚げパイ

11/19 (火)
蟹爪 🈵




お問い合わせは 🔹miyuskitchen@gmail.com 🔹Instagram DM @miyuskitchen1969
🔸お名前 🔸ご連絡先 🔸受講されたいメニュー 🔸食物アレルギー有無 上記内容をご連絡ください。
🔹上記お申し込み方法より LINEよりお申し込み可能です。
点心教室 miyu's kitchen




via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る