京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
10月点心教室のご案内です 【KYOTO】 10/3 (木) 角煮割包/胡麻団子2種 〜〜〜〜〜〜 10/15(火) グループレッスン🈵 〜〜〜〜〜〜 10/16(水) 小籠包 〜〜〜〜〜〜 10/17(木) ルオボ酥餅(大根餡の揚げパイ) 〜〜〜〜〜〜 10/23(水)10/24(木) 生煎包子(煎り焼きパオス) 甜豆凍南瓜(南瓜羹黒豆入り) 〜〜〜〜〜〜 カロテンが多く含まれている緑黄色野菜の ひとつ南瓜を使ったメニューです。栄養素として、体内でビタミンAが不足の時、カロテンはビタミンAに変わり不足分を補い! ビタミンAが足りている時は、抗酸化作用の成分として働く!南瓜メニューを、お楽しみください。
サクサクに仕上がるパイ生地の作り方 層の作り方、成形の仕方を丁寧にお伝えする レッスンになります。
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点心教室 miyu's kitchen
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