10月点心レッスンのご案内です。

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最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

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点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

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10月点心レッスンのご案内です。
2024/8/29 15:50 UP

10月点心教室のご案内です 【KYOTO】 10/3 (木) 角煮割包/胡麻団子2種 〜〜〜〜〜〜 10/15(火) グループレッスン🈵 〜〜〜〜〜〜 10/16(水) 小籠包 〜〜〜〜〜〜 10/17(木) ルオボ酥餅(大根餡の揚げパイ) 〜〜〜〜〜〜 10/23(水)10/24(木) 生煎包子(煎り焼きパオス) 甜豆凍南瓜(南瓜羹黒豆入り) 〜〜〜〜〜〜 カロテンが多く含まれている緑黄色野菜の ひとつ南瓜を使ったメニューです。栄養素として、体内でビタミンAが不足の時、カロテンはビタミンAに変わり不足分を補い! ビタミンAが足りている時は、抗酸化作用の成分として働く!南瓜メニューを、お楽しみください。
サクサクに仕上がるパイ生地の作り方 層の作り方、成形の仕方を丁寧にお伝えする レッスンになります。

お問い合わせは 🔹miyuskitchen@gmail.com 🔹InstagramDM @miyuskitchen1969
🔸お名前 🔸ご連絡先(携帯番号) 🔸メニュー 🔸食物アレルギー有無 上記内容をご連絡ください。
🔹クスパよりお申し込みも可能です
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先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


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