9月点心レッスンのご案内です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月点心レッスンのご案内です

最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

9月点心レッスンのご案内です
2024/8/5 9:12 UP

9月点心Lessonのご案内です 【KYOTO】 9月4日水曜日 午前 干蒸焼売/珍珠圓子         夜間 🈵 9月5日 木曜日 🈵 9月6日 金曜日 干蒸焼売/珍珠圓子 9月18日 水曜日 割包/胡麻団子 9月19日 木曜日 割包/胡麻団子
秋が少し近づいてきた頃、どうぞゆったりと 点心作りお楽しみください。
皆さまのお越しを、お待ちしております。
点心教室 miyu's kitchen
via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る