クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月点心教室のごさです

最終更新日:2024/9/19

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
103人

点心教室 miyu's kitchen 手作り点心情報・美味しい物情報満載のブログです♪

>>ブログを見る

4月点心教室のごさです
2024/3/16 14:35 UP

こんにちは 日ごとに春めいてきましたね 京都烏丸五条教室から程近い祇園白川の夜桜も好きですが、法堂天井の双龍図が有名な 建仁寺の桜も今年は、散歩しながらお花見を楽しみたいと思ってます。 皆さまも、4月初旬だとレッスン帰りに 是非お散歩お楽しみくださいませ。
【KYOTO】 4/4(木)蝦蒸し餃(ハーガオ) 残席1席 4/5(金)干蒸焼売(蝦焼売)      珍珠圓子(餅米団子) 残席2席 4/9(火)グループLesson 🈵 4/19(金)五目春巻き      明蝦巻き(蝦のウエハース)      春雨チキンスープ
【OSAKA】 4/2(火)パイナップルケーキ 🈵 4/12(金)グループLesson 🈵 4/16(火)葱香叉焼酥/叉焼包子 残席2席 4/23(火)五目春巻き      明蝦巻き(蝦のウエハース)      春雨チキンスープ
お申し込みは 💌→miyuskitchen@gmail.com Instagram DM→@miyuskitchen1969
🔶お名前 🔶受講希望日程/メニュー 🔶ご連絡先 🔶アレルギー有無 🔶ご質問など
➕ご持参頂く物 ご試食後、ご自身で作られた沢山の点心は お持ち帰りいただきますので保冷バッグを必ずご持参ください。 エプロン/ハンドタオル
➕レッスン場所はご予約承りました後、ご連絡致します。 ➕各レッスン11時スタートになります。
皆さまのお越しを、お待ちしております。
点心教室miyu's kitchen




via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る