京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。
3月点心教室日程のご案内です!
【OSAKA】 3/7(木)干蒸焼売/珍珠団子(餅米団子) 3/8(金)干蒸焼売/珍珠団子🈵 3/26(火)チマキ/大根餅 3/27(水)焼き餃子/水餃子
【KYOTO】 3/13(水)干蒸焼売/珍珠団子(餅米団子) 3/14(木)干蒸焼売/珍珠団子(餅米団子) 3/28(木)チマキ/大根もち 3/29(金)焼き餃子/水餃子
お申し込み方法 💌→miyuskitchen@gmail.com Instagram→@miyuskitchen1969 DM 🔸お名前 🔸レッスン日程又は受講されたいメニュー 🔸ご連絡先 🔸アレルギー有無 🔸ご質問など
各自点心をお作り頂き、ご試食後お持ち帰りいただきます。(沢山のお持ち帰りになります) 簡単なランチ付きです!
皆さまのお越しを、お待ちしております。
点心教室 miyu's kitchen
via 点心教室 miyu's kitchen
Your own website,
Ameba Ownd