子どもから大人まで楽しめる体にやさしい野菜料理とお菓子の教室
いつもありがとうございます。料理教室「おいしい楽しい食時間」中村美穂です。2020年6月の募集を開始しましたのでよろしくお願いいたします。手探りの中、5月にスタートしたオンライン教室もおかげさまで楽しく開催させていただいております。レッスン後さらにスイッチが入ったお子さまが自ら料理をしてご家族にふるまってくださっているという、私の予想を超える嬉しいご報告をいただき感謝す...
(管理栄養士。フードコーディネーター。プラントベースフードアドバイザー、国際薬膳調理師)東京農業大学卒業後、デリ・レストラン(デパ地下等)の商品開発を経て、保育園栄養士として乳幼児の食事作りや食育活動、地域の離乳食教室や栄養相談に幅広く携わる。独立後、自宅で料理教室を開催する傍ら、各地料理教室にて講師を務める他、雑誌、書籍等へのレシピ提供を行っている。2児の母。