子どもから大人まで楽しめる体にやさしい野菜料理とお菓子の教室
これまで教室、講座にご参加いただきました皆さま。 書籍などを通して私のレシピを見てくださっている皆さま。 私の活動を支えてくださる皆さま。いつもありがとうございます。 作日メールにてお客様にお知らせをさせていただきましたが、受信できない方もいらっしゃいますので、このブログでもお知らせさせていただきます。 -----------------------------------<...
(管理栄養士。フードコーディネーター。プラントベースフードアドバイザー、国際薬膳調理師)東京農業大学卒業後、デリ・レストラン(デパ地下等)の商品開発を経て、保育園栄養士として乳幼児の食事作りや食育活動、地域の離乳食教室や栄養相談に幅広く携わる。独立後、自宅で料理教室を開催する傍ら、各地料理教室にて講師を務める他、雑誌、書籍等へのレシピ提供を行っている。2児の母。