材料と旬の食材にこだわって食べた方の心に残るケーキをお届けしています。
スタジオルビーロンドンでの滞在を終え、パリへと移動しました。ユーロスターで約2時間半の旅。終着駅のパリ北駅に到着後は地下鉄に乗り換えてホテルまで移動です。地下鉄の椅子もトリコロールカラー🇫🇷フランスに来たんだなと実感します。ホテルにスーツケースを置き、歩いて20分ほどの百貨店・ギャラリーラファイエットへ。天井のスタンド...
さいたま市の自宅ラボで女性専用の少人数制・自由予約制のお菓子教室をしています。大手料理教室で10年間ケーキ講師・和菓子講師を務める傍ら、北関東エリアのケーキ技術指導員として製菓講師の育成と研修に携わってきました。
お菓子作りが初めての方、お菓子作りを基礎から学びたい方、色々なケーキにチャレンジしてみたい方 など様々なケースに合わせてレッスンメニューを提案しています。