材料と旬の食材にこだわって食べた方の心に残るケーキをお届けしています。
スタジオルビー 生チョコレシピ🍫 ◾️材料 9個(容器85✖️85✖️25㍉) スイートチョコ カカオ55%--------75g 無塩バター-----------------------------5g 生クリーム(タカナシ35%)--------35g 水飴又は蜂蜜--------------------------5g 洋酒------------------------------...
さいたま市の自宅ラボで女性専用の少人数制・自由予約制のお菓子教室をしています。大手料理教室で10年間ケーキ講師・和菓子講師を務める傍ら、北関東エリアのケーキ技術指導員として製菓講師の育成と研修に携わってきました。
お菓子作りが初めての方、お菓子作りを基礎から学びたい方、色々なケーキにチャレンジしてみたい方 など様々なケースに合わせてレッスンメニューを提案しています。