*新玉ねぎのシンプルスープ。 *江の島に台湾梅花登場! *葉っぱのきもちになれるカフェ。 *マメコト商店で豆選び。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > *新玉ねぎのシンプルスープ。 *江の島に台湾梅花登場! *葉っぱのきもちになれるカフェ。 *マメコト商店で豆選び。

最終更新日:2024/10/21

SEASIDE TABLE(神奈川県茅ヶ崎市)

海の近くの小さな料理教室です。お料理して湘南散歩して、のんびりリフレッシュしませんか。

この教室のフォロワー:
8人

海辺の生活。

>>ブログを見る

*新玉ねぎのシンプルスープ。 *江の島に台湾梅花登場! *葉っぱのきもちになれるカフェ。 *マメコト商店で豆選び。
2024/3/20 14:16 UP

3月は色々と気持ちも忙しい季節。でも陽射しの明るさや春を感じて出てきた小さな緑の芽にほっこりします。庭のチューリップもだいぶ芽が伸びてきました。新玉ねぎが嬉しい春が旬の野菜もたくさん出始めましたね。...

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Keiko Hayama
Keiko Hayama
料理教室主宰   福岡県出身

料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。


教室からのお知らせ

2024/10/21

皆様のリクエストにお応えして人数、内容、日時などオーダーメイドで料理会を開催できます。またコラボレーションや料理イベントなども承っております。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さい


ページのトップへ戻る