掲載レシピ。上品であっさりとした出汁!アサリと鯛のにゅうめん【公式】料理研究家 指宿さゆり

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最終更新日:2021/4/23

菜々食CookingClass(神戸料理教室)(兵庫県神戸市兵庫区)

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掲載レシピ。上品であっさりとした出汁!アサリと鯛のにゅうめん【公式】料理研究家 指宿さゆり
2025/7/3 16:08 UP

Similar cuisine includes Tai Men (sea bream noodles) and Tai Somen (sea bream thin noodles).
 
 
 
 
ふっくら鯛とあさりも加えて
美味しい美味しい
見て目にも美しい
鯛とあさりの温かいにゅうめんの出来上がり。
 
夏から秋への移り変わりに
柑橘を添えてあげれば
さらに上品でまとまりよく仕上がります。
 
肌寒くなるこれから
美味しい温かな麺料理を召し上がれ。
 
#お写真はレシピ撮影から引用しております。
 
料理研究家 指宿さゆり
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先生情報
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 料理講師 他   兵庫県出身

学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、
数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。
海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、
レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした
パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。

教室からのお知らせ

2019/11/25

お問い合わせをHPよりいただき、ありがとうございます。HPから、菜々食CookingClassの情報が詳しくご覧になれます。お申込み、お問い合わせは、必ずHPよりお願いいたします。必ずHPよりお問い合わせ、お申込みなどはお願いいたします。
HP https://saisaishoku.amebaownd.com/ またはメールにてsaisaishoku@live.jp

2013/1/28

読売テレビに出演します!2013.2.10放映!
【ほんわかテレビ】 2013.2.10放映されます!

菜々食CookingClassが出演!


料理研究家の指宿さゆり先生が出演です!



放送は2/10(日曜日) 


午後10時半~(22時30分)より

読売テレビをご覧くださいね!

グルメ紹介では


『神戸の某お蕎麦屋さん』のご紹介


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