クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/12/04

最終更新日:2024/12/3

天然酵母のパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

>>ブログを見る

2024/12/04
2024/12/4 9:58 UP

お義母さんがロゴ入りの小皿を焼いてくれました😆
可愛いし、めちゃくちゃ私好み〜💕

お義母さんはすごく多趣味な上にセンスが良くて、絵手紙も売って欲しいと言われる位上手だし素敵なんです😊
お店に飾る絵も描いてもらっています🎵

色んな方のおかげで、お店が出来上がってきています😊

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

#開店準備 #開店準備中 #開店準備記録

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan

教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る